Skip to main content

СИСТЕМА ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С КЛИЕНТАМИ

Самый простой и эффективный способ сбора и анализа отзывов клиентов для постоянного мониторинга удовлетворенности клиентов. Система обратной связи с клиентами позволяет клиентам легко давать мгновенные отзывы, прикасаясь к экрану терминала.

Терминал системы обратной связи предоставляет предприятиям возможность собирать наиболее ценные и качественные отзывы – в пункте обслуживания и в момент стажа обслуживания. Наличие обратной связи для мониторинга и анализа в режиме реального времени.


КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО СИСТЕМЫ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ

Опережайте конкуренцию за счет постоянного мониторинга и повышения качества продуктов и услуг. Улучшает маркетинговые позиции и позитивно отличает вас от конкурентов. Заказчики оценят вашу приверженность постоянному повышению качества обслуживания.

ОБЛАЧНОЕ РЕШЕНИЕ

Настройте и запустите решение в считанные минуты из-за платформы на базе Can. Система обратной связи с клиентами позволяет отслеживать и анализировать отзывы в режиме реального времени. Интерфейс программирования приложений (API) доступен для интеграции обратной связи с другими системами, используемыми на предприятии.


ИНТЕРАКТИВНАЯ ЦИФРОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ

Привлекайте внимание клиентов красочными изображениями или видео. Общаться с клиентами с помощью интерактивных функций системы обратной связи с клиентами. Создание интересов путем обращения к клиентам с просьбой зарегистрироваться для получения дополнительных сведений или регулярных обновлений.

ОНИ ДОВЕРЯЮТ НАМ

  • 1
  • 13
  • 19
  • 11
  • 16
  • 23
  • 22
  • 24
  • 12
  • 15
  • 6
  • 18
  • 3
  • 2
  • 4
  • 10
  • 20
  • 5
  • 7
  • 17
  • 8
  • 9
  • 21
  • 14

Клиенты, оценивающие сотрудничество с нами

  • Sandis Spolītis

    Metal Business Cards
    Feb. 4, 2020

    Отличный сервис, скорость и качество. Обязательно могу посоветовать FDS cards!

  • Andriel (CNG Digital Group)

    Metal Business Cards
    Jūn 12, 2020

    Качество металлических карт выдающееся, и предоставленная услуга отличная. FDS cards создала бесплатный дизайн и поставляла карты бесплатно.:) Отличная коммуникация и легкое сотрудничество. Я с удовольствием рекомендую эту компанию.

  • Rouzbeh Karbor

    Metal Business Cards
    Sept 30, 2020
    Рекомендую эту компанию! Я изначально скептически относился к этой компании, но все оказалось на 100% качественным, и они мне даже очень помогли с разработкой дизайна карт. Спросите у Виталия, он мне очень помог. Советую!


  • Ivan Bifano (WeYeah! GmbH)

    Metal Business Cards
    Dec 9, 2020

    Высокое качество изготовления карт, пользовательский дизайн и бесплатная доставка, очень конкурентоспособная цена и (в первую очередь) выдающееся обслуживание клиентов, ведь Виталий Колотиков и госпожа в чате очень добры, быстро отвечают и помогают. Выдающийся пример в обслуживании клиентов.

  • M. Victoria

    Metal Business Cards
    Dec 6, 2020

    Как предприятие мы регулярно заказываем у «FDS cards». С тех пор как я нашла эту компанию и сделала свой первый заказ, я никогда не передумывала о сотрудничестве.
    Хорошо сделанная работа команда «FDS cards» и спасибо за отличный сервис и отличное качество!

  • Mike Johnson

    Metal Business Cards
    Dec 6, 2019

    Карты ФСБ предоставляли действительно хороший сервис с первого дня. У нас всегда были высококачественные товары. С этим предприятием мы сотрудничаем уже более 2 лет и в дальнейшем вернемся, чтобы приобрести металлические членские карты.

  • Agnes

    Metal Business Cards
    Jan 7, 2020

    Большое спасибо FDS cards за реализацию нашего видения.
    Я получила много комплиментов по поводу наших металлических визитных карточек.
    Дизайн выдающийся. С тех пор я всегда рекомендую вас своим партнерам.
    Однозначные лидеры в этой отрасли.

  • Oliver M.

    Metal Business Cards
    Jan 10, 2020

    Рекомендую всем. С FDS cards мы сотрудничали в различных услугах, они всегда поставляли визитные карточки высокого качества.
    Рекомендуется всем желающим получить креативные карты.

  • Mandy

    Metal Business Cards
    Jan 3, 2020

    Отличное решение лояльности нашему бизнесу. После внедрения этого решения мы получили куда более лояльных клиентов и теперь лучше понимаем их желания. Заказали также своим VIP-клиентам карты из черного металла и выглядят они очень круто. FDS cards делает все возможное, чтобы удовлетворить потребности нашей компании.
    Большое спасибо за это замечательное решение.:)

  • Thomas G.

    Metal Business Cards
    Jan 10, 2020

    Очень хороший и профессиональный сервис. Отличное качество металлических визитных карточек. Обязательно буду пользоваться FDS cards и дальше.

  • Ernestas Bilius

    Metal Business Cards
    Okt 16, 2020

    Замечательная работа, я был очень удивлен👌

  • Aleksander

    Metal Business Cards
    Jan 10, 2020

    Все как обещано, отличная лояльность и решение отзывов
    а также карты лояльности. Высокорекомендованная компания!

    Возникли вопросы?

    О НАС


    Мы верим в идеальные отношения, поэтому помогаем укрепить лояльность между вашей компанией и вашими клиентами. FDS Cards успешно работает на европейских рынках уже более 12 лет, сотрудничая с малыми и крупными компаниями в различных сегментах. Мы предлагаем изготовление эксклюзивных визиток из металла, дерева или пластика. Внедрение печати пластиковых или металлических карт лояльности и системы лояльности.

    КОНТАКТЫ


    E-PASTS: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.


    МОБ: +371 27667550


    WHATSAPP: +371 27667550


    РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ


    Рабочие дни: 9:00-18:00

    Мы состоим в организациях:

    Klientu plastikāta lojalitātes kartes

    LV/ RU